Яблоко...

Иван Странник 2
Я не знаю кем я к тебе пришел,
То ли ангелом, то ли демоном.
Но, наверное, хорошо,
Что все яблоки нынче спелые.

Укуси скорей, брызни соком сладостным,
Наготу познай этим вечером.
Я бы дал тебе много радостей,
Но дам яблоко, больше нечего...