Ты моя отрада

Тамара Дроздова
     ********

Ты, моя отрада,
чему я, бесконечно,рада.
Ты, моё солнце,
Для тебя в душе,
распахнуто оконце.

Ты,как ласковый ветерок,
ласкаешь меня у рук ,у ног.
Ты, мой ясный свет,
Теплее тебя рядом нет.

Ты,мой ангел - хранитель!
К гадалке за тем не ходить мне.
Твой голос трогает душу до слёз.
И силы даёт ,лететь до звёзд.

Я от высоких нот твоих млею,
И тебя ещё сильнее жалею..
Глаза твои излучают доброту,
А без рук твоих обойтись не могу.

И глаза никогда не лгут,
И душа открытая рядом тут.
В ней скрыты страсти,
Но ты с ними во власти

Ты, для меня совершенство,
Ты  моё блаженство!
Я тебя всем сердцем люблю!
И за взаимность,благодарю!

26.08.2014г. Т.Дроздова