Забудь навсегда дорогу к моему крыльцу...

Твоя Анестезия
Забудь навсегда дорогу к моему крыльцу.
Тебе здесь никогда больше не будут рады.
Пусть дождь режет каплями по твоему лицу,
Но мы не сойдемся больше под знаком одной аколлады.

Забудь навсегда. Представь, что это был сон.
Твое провидение оказалось похуже, чем у Нострадамуса.
Нашей любви устарел банальный фасон,
Не вырываются больше фейерверки из гипоталамуса.

Я не боюсь образовавшейся вдруг тишины.
Она убивает лишь тех, кто считает, или когда-то считал себя Богом.
Являясь последним приютом для пуль этой старой войны,
Я уже подготовила сердце и музыку к новым.

Каждый ответ оставляет вопросов тьму.
И каждое слово – сталью по белым струнам.
Не обижайся, но я передам ему
Все наши с тобой не дожитые, не прожитые луны.