Вокзалы

Юлия Сокерина
«Вокзалы сохраняют мыслей тайны,
А поезда скрывают их по свету.
И слезы на перронах не случайны,
И искреннее их, пожалуй, нет».
***
Вам проще провожать или уехать?
Оставить часть себя или забыться?
А на корню все чувства переехать,
Или просить почаще все же сниться?

И ,провожая человека, отдаете
Вы часть себя, от сердца отрывая,
Пусть долго без него вы не уснете
И вам постель покажется чужая.

И отпускать-больнее не найдется,
Печаль же в кулаки зажать несмело,
Поезд уедет и не развернется,
И мысли налетят,когда стемнело.

Но где-то тот,кто дорог вам и нужен,
Он помнит все заветные минуты,
Быть может он сейчас простужен,
А может счастлив почему-то.

И расстояние не было помехой 
Для тех, кто так же верит в чудо.
Потом все вспомнится со смехом,
Ну а сейчас... Я не забуду