За все приходится когда-нибудь платить

Юлия Сокерина
За все приходится когда-нибудь платить,
Судьбы подарков нынче и не встретишь,
Подачки сверху попросив, конечно же заметишь,
Но с грузом должника так трудно жить.

Встречаешь тех, кто требует внимания,
И вроде бы его возможно дать,
Но всех людей судьба старается забрать,
Все близкие в дали-старо предание.

Кто-то меняет паруса, попутный ветер,
Кто-то становится не тем, кем раньше был,
Не тем, кого возможно и любил,
Не тем, кто уникумом был на всей планете.

Необходимо много ошибаться,
И путь искать тернистее вперед,
Тем лучше будет жизненный полет,
После падений если подниматься.

Надо уметь быть сильным до конца,
И отвечать за сказанное слово,
Чтоб при потерях в этой жизни снова
Не опустить победного лица.