О любви

Тамара Весёлая
Задымился огонь в крови,
Бабка вспомнила о любви,
Гороскоп на сегодня таков-
Вспоминает она мужиков,
Кроме мужа, два или три,
Всё ж по жизни ее прошли,
Поседела давно голова,
Много лет, как бабуля вдова,
Есть друзья и дети, и внуки,
Но проснулись сердечные муки.
Пососала она валидол,
С аппаратом села за стол,
Двести восемь на сто двадцать пять-
Надо что-то еще принять,
Чай горячий сладкий попить,
Плов закончить, борщ доварить,
Встала, вдруг, и запела романс,
Тот, который" Я встретил вас..."
Охлаждаться поставив компот,
Ярко-ярко накрасила рот,
В пончо синем с красными клетками
Поболтать спустилась с соседками,
Все сошлися в едином мнении -
От любви одно лишь давление!
    26 август 2014