Как можно?

Юлия Сокерина
Как можно проще относиться к тем моментам,
Когда воспоминания таят на губах,
Они хранятся как на кинолентах,
И все равно в конце сгорают в прах.

И все равно не спрятаться, не скрыться
От мыслей тех, что давят на виски,
И как суметь отвлечься и забыться
От тех мечтаний, что порой близки.

Как не люблю случайные я встречи,
Что заставляют жизнь по-новому идти,
Как жаль, минуты ведь не вечны,
И чудо может не произойти.

Так грустно, если нет того ответа,
Что ждешь ты ночи на пролет,
Что слишком мало в жизни лета,
Что все когда-нибудь уйдет