Есть парни...

Белла Нимой
 Есть парни, с которыми становится скучно
Смеешься и плачешь с ними так мало
И отвечаешь вполне равнодушно,
Дежурно на фразу "тебя не хватало"
Есть парни - руки в татуировках
На сердце огонь, невозможно обидеть,
Есть парни, торчащие на тренировках
И такие, для которых любовь - ненавидеть.
Такие, что летом шлепки в носках,
Пропитанные потом белые майки,
И такие, что даже ночью в темных очках,
На лайбах, что ищут девушки-чайки
Есть всякие: черные, белые, красные
Глаза и то, что к ним прилагается,
И такие стильные, с виду опасные.
Но не нужно мне то, что предлагается...
Ведь живет на свете где-то парень один,
Не типажный, особой породы,
Рыцарь глупого сердца, он отчаянный сын,
Благородного старого рода
И живет где-то девушка с черными косами,
С чудесной улыбкой и шрамом на месте,
Где расцветали снежинки вопросами,
Там где рыцарю станет невестой.