Цените тех, кто рядом с вами, Бросайте жить ненужн

Юлия Сокерина
Когда-то вас оценят, только поздно,
Ведь то, что есть, не ценит человек,
Не бережет и не относится серьезно,
Пускай похожего не сыщет и вовек.

Когда-нибудь поймут и будут верить,
И доверять всем вашим сказанным словам,
Ну а пока копейкой будут мерять,
Не зная счет потерянным годам.

Когда-нибудь полюбят вас взаимно, 
Приоритеты поменявши наконец.
"Когда-нибудь"-вот сказка звучит длинно,
Не встанет разум с сердцем под венец.

И люди, наступив на те же грабли,
Будут себя со временем винить.
Желания побед уже ослабли,
И что имеют- с тем и будут жить.

Переосмыслят жизнь свою когда-то.
И,к сожалению, опомнятся в конце,
И то, что было, кем-то уже взято,
И только скорбь покажут на лице