предположительно, каждый из нас умрет

Дарья Кирлик
предположительно ,каждый из нас умрет
и оставит след на воде.
ну, а та превратиться в лед,
устремиться в океан лет.
никогда никому не верь
слова всего лишь слова,
превращенные в тысячу дум.
мерзнет все океане льда.
заплевали стихами рассвет,
утопили тысячи строк,
через песни прожитый век
тянет трупы  через порог.
 я умру ты умрешь не беда.
на стене нацарапан портрет.
штукатурка оставит о нас
непонятный для зрячего след.