Апокалипсис душ

Юлия Сокерина
Откуда в людях нынче столько злости?
Готовы убивать, не ровен час,
Как псы бездомные бросаются на кости,
Так люди истребляют совесть среди нас.

Ну неужели клеветой добьешься цели?
Обидев остальных, ты обретешь успех?
Все, кто в делах подобных преуспели
У человека вызывают жалкий смех.

Убрав соперника, не станешь ты сильнее,
Он просто не застанет на пути,
И ,укусив его больнее,
Не станет легче жизнь свою пройти.

Обидеть человека очень просто,
Оставив там-на уровне колен.
Все это подло, низко, черство,
Попасть в коварный, лживый плен.

Следите за собою- вот решенье,
И не кидайте камни людям в огород.
От лжи и фальши в мире нет спасенья,
Начни с себя и сделай шаг вперед.