Людей так много, много но...

Юлия Сокерина
Людей так много рядом с нами,
А настоящих можно не найти.
И это вровень с чудесами-
Найти того, не страшно с кем идти.

Людей так много, мало кто мечтает
О настоящем, близком и земном.
И мало тех, кто понимает,
Мечты добиться можно лишь трудом.

Людей так много,мало кто оценит,
То малое, что души сохранят,
Кто-то один и тысячи заменит,
Услышав то, о чем вокруг молчат.

Людей так много,мало настоящих,
С кем хочется остаться до конца.
О подлости и лживости молчащих
Для остальных с наивной маскою глупца.