Урожай

Августина-Валентина
Я трудилась в огороде,
Днем и ночью не спала
Что взрастила - все скормила
Иль бесплатно раздала.

В автолавку на опушку
Собирается народ,
Но сперва ко мне приходит,
Чтоб взглянуть на огород.

Рада я что добрым людям
Раздала земли плоды.
Мне Господь опять поможет
Урожаем за труды.