***

Настасья Пчелова
Пролетела планета
Мою остановку,
А я без билета-
Вдруг это уловка.
Я молча рисую
Кисточкой пальцев
Секреты.Впустую.
Они растворятся
В холодном окне
Холодною ночью
На дне.
А впрочем...
Покончим!
Сметаю границы,
Стекло непрочно,
Простите, простите,
Мне надо срочно
Успеть присниться.
Мне надо срочно...
Привет, мой Маленький Принц.