Мемуары бездны

Хэппи Нэс
Я рисую печалью по небу,
Мои мысли летят в бесконечность.
Вот создать бы вторую вечность,
Чтоб простить, что порой неизбежно.

Я хотел бы избрать только счастье,
Чтоб оно разносилось по венам.
Даже знать не хочу про бездну,
Ту, которую дарит надежда.

Ты пойми: не люблю я боли,
Никому она ведь неприятна,
Я простить не смогу измену,
Причина которой мне не понятна.

Я люблю тебя всем своими сердцем,
Ты реши - уходишь, либо остаешься;
если нет - не трепи мне нервы!
Я и так натерпелся...СДАЁМСЯ!!!