Сердце не тронь...

Светлана Колоскова
Отдавать тебе всё без остатка готова,
Хочешь, солнце возьми,
Хочешь,ветер - себе.
Безграничное небо бери голубое,
Можешь голос забрать,
Даже чувства - и те!

Только сердце - не тронь!
Сердце, знаешь, нагое -
Его ранить легко,
А спасти - надо жизнь.

Ты исчезнешь потом,
А оно, чуть живое,
Заскулит как щенок...

Не отдам, не проси...