Запах

Джонни До
Она явилась - он пропал...
Забыв об осторожности,
Он вспомнил то, о чём не знал,
И упростил все сложности.

Он утонул в её глазах,
Попался в сети рыжие,
И стали явью при свечах
Фантазии бесстыжие...

Они делили на двоих
Запретное влечение...
Открылись в эту ночь для них
Все грани подчинения...

И растворившись в пустоте
И сладостном бессилии,
Он снова ощутил во сне
Пьянящий запах лилии.....