Звук смерти

Черная Пантера
Обычный вечер с лабрадором,
Из тренировки состоит,
Сесть, лечь и рядом бы пройтись,
И я морально вроде бы готова...

Пес радостный с мячом бежит,
Взрывая местость буйным нравом,
И вот лихой,  влетает  на поляну
А там...

Отец и мать котят:
Отец, ощерился, и в драку,
А мать, тяжелого сынка, с разбегу
Втаскивает на ветку

Пес даже ухом не повел,
Умчался в даль со своим мячем,
А мать  не удержала пацана,
И рухнул он, бетон кроша...

Вот это звук...
Звук явной смерти.
Как плоть встречается со скалой,
Как будто повеяло тоской...

Но это Мать, 
С надеждой и отвагой,
Соскребла
И давай тащить, пыхтя...

Прошло занятие, я не угомонилась,
Взяла фонарь, пошла туда,
Нашла других котят, отца,
И то, что осталось от "щенка'...

А мать, подумала, бы я ...