Плачь душа

Татьяна Куркина
Музыка: Малахов Андрей.
Слова: Куркина Татьяна.

1. Плачь душа, плачь не ленись.
От грехов отмыться торопись,
Плачь сильней, слезы лей.
Ты душа сил не жалей.

Припев: Богу ты слёзы отдай,
        Попроси принять тебя в рай,
        Не стремись быть на земле.
        Грех здесь повсюду, грех здесь везде!

2. Ты, душа, к Богу стремись,
От грехов ты лети ввысь.
Там Господь ждет тебя домой,
Я прошу вернись к нему живой!

Припев: Богу ты слёзы отдай,
        Попроси принять тебя в рай,
        Не стремись быть на земле.
        Грех здесь повсюду, грех здесь везде!

3. На земле тебя ждет беда,
Поведёт она не туда,
Ты, душа, прошу ей не верь,
Отворит в ад она дверь!

Припев: Богу ты слёзы отдай,
        Попроси принять тебя в рай,
        Не стремись быть на земле.
        Грех здесь повсюду, грех здесь везде!

3. Сторонись, злых дел душа,
От добра будь хороша!
Ты иди, Господь тебя ждет!
В Рай тебя он поведёт!

Припев: Богу ты слёзы отдай,
        Попроси принять тебя в рай,
        Не стремись быть на земле.
        Грех здесь повсюду, грех здесь везде!