***

Надежда Нк
Бабочкой внутри счастья луч вспорхнул,
Ярким огоньком образ твой мелькнул.
Помню рук тепло, свет любимых глаз,
Этот давний сон так и не угас...

Оглянусь назад и увижу вновь
Жизни прошлой миг,
Где живёт любовь.

Краток, как всегда, памяти каприз.
Ты на нас с небес
Смотришь сверху вниз.