***

Джонни До
Кто я тебе? И сам не знаю...
Чего хочу? О чём мечтаю?
Ищу, теряю, обретаю,
Не понимаю ничего...

Я прорастаю, прирастаю,
Сгораю, исчезаю, таю,
То падаю, то вновь взлетаю,
Порой от слова одного...