Серебро дорогих сердцу слов...

Жидких Елена Сергеевна
Серебро дорогих сердцу слов,
Золотое молчанье твоё
Заронило песчинку-любовь
И она с каждым мигом растёт.

Твои волосы медью горят
И глаза-серой ртути пожар!
Нет ценней для меня во сто крат,
Дорогая, ведь я сталевар!