с женщиною любимой

Караханов Ашот Эдуардович
Мир бесподобен, но без ума
создан безумно кем-то
божественный какой-то самообман
с каким-то обманным заветом

с каким-то и духом как беспредел
распространён в округе,
а это уже миниатюрный бред
созданный на испуге.

А вдруг, а когда-нибудь накажет бог,
но богу ведь в рамках тесно
я догадаться нечаянно смог
своим определившись заветом.

Я сам сочинил и создал этот мир,
мир бесконечный вселенной,
и бог мне поэтому не кумир
вдвоём в одном теле тесно.

Вдвоём не ужиться тело делить
на Дьявола и на Бога –
гипотезу выдвинул такую пиит –
имеет гипотез много.

Имеет и мыслей по весу пут –
тяжёлая паутина –
приходит сам Бог, когда не ждут
от дочери или сыны.

Бог однополый и бог отец
без матери родил как-то сына
ну идеальный – тогда Творец
и автора эта картина.

Как можно без брака всю жизнь зачать
с женщиною любимой
должна ведь присутствовать половины часть
ну треть ну хотя бы либо

жизнь зародилась в утробе другой,
но всё ж зародилась в утробе
принцип такой же как между ног
меж ног и в легоньком подъёбе.
08.мая.2014год.