Икона у окна

Русский 4
Суровая погода.
Здесь град за градом снова.
Иду по улице молясь...
Когда же Мир нам в доме.
Дождусь ли его я.

Окошек много нежилых, и там стоит Икона...
А где еще горит свеча, Душа там рядом, горяча, в молитвах Богу отдана...

Помилуй всех, прошу тебя, пока горит еще свеча.


Свеча горела томно, местами аж трещя.
Тот треск, то горе и страданья, что войны принесли сюда...

Уйди, исчезни ты война.
Желанье навсегда..

За вдох и явление...
СпасиБог Борисычу Витьку.

26.08.2014