Частушки-3

Красик Эльвира
 

Ну что, дядя Владя
Махнёмся не глядя!
Не воют, не лают...
Не больно кусают....

С этим вот имуществом
Всё же преимущества
- Не разбудит громким лаем,
Без намордника в трамвае...

Вижу, друг, и ты при деле
Что, собаки надоели?
Толи дело эти твари,
Сунем каждому по паре.

Интересно , кто из нас
Популярней станет?
Щелкнем в профиль и в анфас
И подарим Тане.