Поворотный момент

Алексей Салов-Алипов
То, что было до этого мига -
оправданьями полнилось. Иго

мне такое носить не с руки:
умирайте, мыслишек мирки!

умирайте, не требуя сдачи!
В настоящем все будет иначе,

остановится мысленный спор,
лишь стихи сочинять с этих пор

я намерен. А думать забуду,
отдавая свой голос за Будду.