Подсолнечный мир

Валерий Старз
Заблудившись в подсолнечном мире
Светло-синим сверкающий взглядом,
На цветочном сыграешь клавире
Пару нот, проживающих рядом
С этим жёлтым бескрайним цветеньем,
С этим полем, рождающим радость
Каждым неповторимым мгновеньем,
Чтобы легче жилось и мечталось.
Чтобы каждый в подсолнечном море
Мог найти свои краски и песни,
И тогда мир подсолнечный вскоре
Обязательно станет прелестней.