Под окном

Джонни До
Снова стою под окном, за которым
Та, что покой забрала мой и сон,
Та, в кого всем вопреки приговорам
Я безнадёжно влюблён.

Мысли о будущем вновь под запретом...
Есть лишь "сейчас", будь что будет потом...
Есть только я под окном с тёплым светом
И та, что за этим окном...