По следам - о тёте

Николай Махиня
================= Про тётю Мотю или лжедмитрии сегодня
Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/08/25/3472

Ехал поезд, вёз в поход благополучных
Круизёров творческой чреды.
Но случился в нём интимный случай-
Оправление поведано нужды:

Тётя Мотя, что вы трёте - видят очи,
Юбкою вертя, войдя в купе.
Подобралась, из ушата метко мочит,
Направляя на эмансипе;

Ту, которая фигурою горазда,
Улыбалась всем, во весь прекрасный рот,
Как в романе про Фандорина Эраста-
Полукриминальный оборот...

Бровками, в девичестве, союзна-
Скромная боярыня была,
Испугалась тёти Моти грузной-
Если б на сносях, то б родила...

Чемодан завис на крае верхней полки,
Где под крышей,- шляпою фонарь
Был одет в стеклянную футболку-
Метился в макитру, где есть царь.

Выбирает князя - пассажира,
Приглянулись модные очки,
Закрывать синяк у дебошира
Не должны, там очи - добрячки...

Скромные, потупленные взором,
А оделись, видимо, не зря,-
За пластмассовым сидят забором,
Спрятались от злого ключаря,-

Деспотичной, злой, непримиримой -
Тёти Моти, что в глаза плюёт,
Ветрами смердит боготворимой-
Избранной элите воды льёт!!

26.08.2014г. С любовью весь Николай М.