Островок Души

Татьяна Крендельщикова
Тихий островок моей души
В бурном океане жизни,
Не на внешность яркую смотри,
Много кажется на самом деле лишним.

Загляни ко мне под вечерок-
Поедим под абажуром вишни,
Чай попьем,да,просто,помолчим;
Почитаем Соломона Притчи.

Пусть сияет звездный небосклон,
Распрощаемся с печалью и тоской.
Станем навсегда одной Душою-
Под красивый колокольный звон.