Сплин

Джум Анжи
Бывают моменты,
Когда чувство одиночества
Разрывает на куски
И рвет изнутри вклочья, но
Как бы не боролся ты, хочется
Получить хотя бы толику поддержки общества. Помощи
Ни от кого ждать не приходится,
И ощущаешь себя всем ненужным. Кончится
Ли это монотонное кино?
Сложно ведь
Измерять дни черно-белыми полосками. Но
Поздно ли
Гнаться за толпой уходящих спин?
Бьется там,
В груди,
Осколками
Отдающий в висок
Сплин.