Приснились Вы в амурном сне

Юрий Нечукин Ученик 1
Приснились Вы в амурном сне
В вечернем, стильном платье.
Вы шли, смеясь навстречу мне,
В глазах сияло счастье.
Вам подарил букет цветов
И прошептал целуя:
«Вы так прекрасны, что нет слов,
Душа поёт ликуя».
Вино и ужин при свечах
Под шум волны прибоя,
Внесли в общение легкость фраз,
Покой дыхания моря.
За ручку ласково Вас взял
И пригласил на танец.
И в губки Вас поцеловал,
Что выступил румянец.
Поплыли медленно кружась,
Смотря друг другу в очи
И распаляли в мыслях страсть
Грядущей бурной ночи.
15.06.2008г.