***

Рима Старостина
Полюбило меня море,
На волнах своих качало,
Про таинство дна морского
Своей песнею вещало.

Полюбило меня солнце,
Я в лучах его купалась,
И его теплом осенним
Я блаженно наслаждалась.

Полюбили меня чайки,
Всё приветливо кричали
И, прохаживаясь рядом,
Счастья полного желали.

Но а счастье все в раздумьях
У дверей моих топталось.
Видно, раненое сердце
Подпускать к себе боялось.