И всё же

Влад Плисецкий
С шипами роза
Красный цвет,
Стрела Амура
Оставит след.
Я не боюсь и не бегу,
уж двадцать лет
Я всё таки люблю.

Она коварна,
Она сладка,
Она открыта,
Она горька,
Слезой омоет боль мою
И всё же я её люблю.