наедине

Тищенко Галина
А я люблю,наедине с тобой когда.
Когда целуешь,обнимаешь крепко.
И мне казалось иногда,
Что будем счастливы лишь в клетке.
Где кроме нас лишь пустота.
Там мы. Ты -мой. А я-твоя.

Где нет людей,чужих суждений.
И нам так хорошо вдвоем.
Мы вышли.и за ограждением..
Запили боль свою вином.