Выбор

Людмила Веселова 2
Как на работу - каждый день - к врачу ,
То - кровь на сахар , то - моча и кал ...
Для ЭКГ _ педали я кручу ,
Всё ! Надоело , от всего устала...

Работала , не знала даже версии
Зачем и где ? И как пройти УЗИ ?!
И вот - всего лишь год , как я на пенсии,
А знаю всё , о чём ты не спроси ...

Болезней наших признаки , симптомы ,
И от чего микстура эта ... та ,
Найду работу и сбегу из дома -
Трудиться буду лет этак до ста !

Подружкам всем скажу категорично :
" Звони , только не ной ! Я - не жилетка !
Ещё скажу : " Проверено мной лично -
Что смех , работа - лучшая таблетка !!!"