последний день лета

Дух Моря
последний день лета,
замедляю время,
подставляю лицо
солнцу и ветру.
столько дней беспечных
растрачено впустую.
одни не вспомню,
другие забуду.
а часть пронесу

в сердце

до конца,

до смерти.

этот последний
для меня самый ценный.

может, в этом смысл жизни заключается:
искренне ценить только то, что кончается.