Однодневные мечтания

Иван Трошков
Качающееся кресло, плед, камин, вечер, телевизор что-то бормочет, собака спит, завтра выходной, горячий шоколад, теплый пол, а кресло мягкое, рядом стаканчик с маршмелоу, мимолетные минуты молчания, на кресле он, а она на нем, свернувшись, а в ванной ждет горячая джакузи, просторная, легкие алкогольные напитки, собака с милой мордой прилегла на пол у джакузи, и кстати, в джакузи все также, лежит он, а она на нем, только уже можно в полный рост, алкоголь мягко расслабляет, время музыки, не клубной, музыка добрая и хорошая, нерусская, в этот день все хорошо, мысли угомонились, сейчас думать на надо, сейчас главное ощущать и записывать эти мимолетные моменты. Этот вечер закончится спокойно и без похоти.
Этот вечер закончится улыбками, и да, утро тоже с этого начнется)

Вот что хотел бы сейчас, и да, в тот вечер их мир состоял из двух человек, и ни одного кусочка мыслей про то, что за их домом)