Колесо

Влад Плисецкий
Круг понедельник пятница,
Его не разорвать.
Круг понедельник пятница,
Догадайся где разница.
Задница.

Пробки, офис, пробки,
Наелся и спать.
Зима, весна, лето, осень.
Всё та же фигня.
Лыжня.

На week end  выбирай направление.
Чаще пьянки, по поводу,
Редко секс, круговое движение.
Друг кричит: «не бери в голову»
Смолоду.

Круг с января по декабрь.
Зима тире осень и снова.
Где же разрыв, промежуток хотя бы,
Где же моя подкова.
П-О-Д-К-О-В-А!?

Индусы твердят: «всё по кругу,
Рождение, смерть и любовь».
И мы встретим друг друга,
Колесо судьбы, вновь
И вновь...

Колесо судьбы - Кольцо свадьбы,
Кружка чаю  - Я кончаю,
Новый человек - Начинает век,
Новое лицо - Снова в колесо!