Хреновидная Вселенная

Радио Мармур
                "Мы все умрем, людей бессмертных нет,
                И это все известно и не ново.
                Но мы живем, чтобы оставить след:
                Дом иль тропинку, дерево иль слово".
                Расул Гамзатов



Всё мимолётно в этой жизни тленной,
Наш след растает на тропах Вселенной.
И это всем известно и не ново,
Но оттого не менее хреново.

Погибнем, ласты склеим, канем в Лету.
В один конец нам куплены билеты.
И вся нетленка наша тоже бренна...
Как быть? Кто виноват? Какого хрена?!