Пришвартованный к дури

Евгений Кабалин
Швартуются птицы по небосводу,
пшеницы поля манят свободой.

          Даниил Корженевский


Где же найти эти кнехты небесные,
канаты швартовые в облачной местности,
к которым пернатых несёт неприкаянных?!
В стишатах поэтов, до жути отчаянных!

И что ж не живётся вам без словоблудья-то?
Муде к бороде сколь притягивать будете
и сети паучьи плести для читателей,
вы – нор и пещер литсети обитатели?

Швартуются птицы и звери паркуются,
пшеница волнами на поле тусуется.
И как тут сдержаться от мата читателям,
что время своё безнадёжно потратили???