Навстречу Новой, Новой Жизни!!!

Любава Друкова
R:     Навстречу новой, новой жизни,
          Навстречу новым, новым дням,
          Я сердца солнечные брызги
          Все отдаю лесам, полям,
          Горам, морям и океанам
          И всей огромной и родной
          Земле, с которой мы все стали,
          Одной единою душой!
Душой живущей в радости –
С вечным желанием цвести,
Всюду являясь светом,
Поющим вместе с Планетой!
                В мире Любви и света
                Живу я, счастьем согрета,
                Планету в Любви купая,
                Пою  я и расцветаю!
R:        Навстречу новой, новой жизни,
            Навстречу новым, новым дням,
            Я сердца солнечные брызги
            Все отдаю лесам, полям,
            Горам, морям и океанам
            И всей огромной и родной
            Земле, с которой мы все стали,
            Одной единою душой!
   Душой живущей в радости –
   С вечным желанием цвести,
   Всюду являясь светом,
   Поющим вместе с Планетой!