Рецептик

Августина-Валентина
Вот я какая заковыка,
Я из ядрёных заковык.
И если б я могла, то точно,
Себе бы вырвала язык.
Я так остра, как наноскальпель,
И бью не в бровь, а сразу в глаз.
Не запиваю горе водкой,
Но обожаю русский квас!
Люблю поквасить вечерами,
И редьку с квасом похлебать.
Похлебки лучшей я не знаю,
Могу и Вам рецептик дать.
Сок из калины красной горькой,
Три ложки меда, редька квас,
Еще горяченькой картошкой
Хочу порадовать я Вас!