Небо над городом темное...

Анастасия Ли 96
Небо над городом темное,
Нет во дворах ребятни.
Холодно, уж очень холодно
Нет настроенья увы.

А на асфальте виднеются
Капельки мелкие в ряд,
Кажется крыло нас веером,
Темным, огромным в упад.

Ливень спустя две минуты
Нас навестил ещё как!
Так, что пол города мокрые,
А остальные следят.

Вот уж не думала лето что,
Мы проведем в холодах...
Душно днем, вечером холодно.
Что за погода у нас?