Подумай, сразу не бросайся ответом

Маша Прозорова
Подумай, сразу не бросайся ответом,
Для тебя это так.. раз швырнуться...
Обещанием или вечным запретом.
А я потом могу не вернуться.
Замри на секунду. Просто выдохни.
Так много ли надо для счастья?
Сегодня я - сюжет прочитанной книги,
А вчера ты мои целовал запястья...
Что же. Бог с тобою, ты - мужчина.
Повезло тебе. А со мною дьявол.
Раз ушел - иди. Не ищи причины.
Я заплачу. Знаю. Женщины с изъяном.