sfdxghk

Рина Дурина
подними скорей нос свой повыше,
вытри слёзы и хлопни вина,
и, смакуя звук каждый, сквозь зубы
шли всех нахуй, ведь жизнь, блеать, одна!
Проживи её так, как захочешь,
Как решила сама и забудь
Всех, кого так активно рвало многоточьями
После каждого их "не будь".
Ты - есть ты. И подавятся пусть советами,
Наставлениями и обидами
Умники сплошь приветливые,
Будто бы "видавшие виды".