Я живу...

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Я - живу!.. Несуразно, нескладно...
        Как умею... И - кто мне судья?
        Жаль, не крутятся кадры - обратно
        В фильме с кратким названием "Я"..."
            Иванов Александр Евгеньевич, "Жаль, не крутятся кадры обратно...",
            http://www.stihi.ru/2014/08/26/7729

                *   *   *


Я живу, как могу, как умею,
И от моря погоды не жду.
Только памятью счастье лелею,
Но гадаю порой на звезду.

Несуразностей в жизни с избытком,
Ведь над пропастью двое... во лжи.
Распахну-ка пошире калитку:
Жизнь, на лезвии всё ж удержи!

Будь, что будет! Последую долгу.
Иногда всё ж сбегу... в облака.
Жизнь, не рыскай отчаянно волком.
Я живу... Улыбаюсь... Пока!

    21.47    26 августа 2014г.