Ты меня... найдёшь

Валентина Дегтеренко
   Красота! Невиданное чудо!
   Всё прекрасно и всё торжество!
   Ты бери! Веди её повсюду!-
   Вот оно!-с тобою!- БОЖЕСТВО!

   Только тихо-нежно-незаметно
   Прикоснись и-чудо воскресит!
   Дух земной наполнит свежим ветром
   И полёт!- и чудо!-всё вместит!

   Всё вместит и красками наполнит
   Душу, что пылала ночь и день
   И тебя с годами мне напомнит
   Трепетная, жаждущая тень

   Я коснусь тебя рукою нежно
   И опять во мне всё оживёт
   Полечу я!-так летала прежде!
   Благодарна Богу за полет
   -------------------------------

   Мой любимый! Нежность и надежда!
   Ты меня услышишь и поймёшь
   Я люблю, люблю тебя как прежде!
   Ты меня услышишь и найдёшь.