Под синими небесами...

Соколова Валюша
            
Под синими небесами
Весенним капелям под стать,
Несёте вы  музыки знамя
И хору уже пятьдесят пять.

Создатель и вдохновитель
Хотя и характер суров,
Здесь Климова повелитель
Талантливых голосов.

И в зале становится тише –
На сердце покой  и уют.
Пусть песни взлетают всё выше
Внучата, как птицы, поют.

О, Климова Зинаида,
Мы все  благодарны вам.
Забыв про  земные обиды,
Что песня летит к облакам!

И льются чудесные песни
О маме, о мире, весне,
О Родине, всех чудесней,
Где в мире живём дружно все.

«Весёлыми голосами»
Назвали ваш хор не вчера…
Весь город любуется Вами –
Ура вам, Ура, ура!