Остров

Лариса Захарова Севастополь
Все очень просто...
и не просто,
шумит волна и лижет камни,
ищу таинственный свой остров
и все брожу, как неприкаянная.

Хочу на острове укрыться,
от суеты и от печали,
хочу на острове влюбиться
и чтоб с любовью обвенчали.

И чтобы чуточку удачи,
и чтобы капельку участья,
и если вдруг я там расплачусь,
то чтобы слезы лить от счастья.

И вот брожу, как неприкаянная,
ищу таинственный свой остров,
волна шумит и лижет камни,
все очень просто,
и не просто...